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STAFF BLOGライフラリ社員の日常と不動産投資

衝撃的おいしさ2018-10-24

こんにちは名倉です。

私はおいしい食事をする為に働いていると言っていいぐらい
“食”には興味を持っています。

日頃から色々調べて食べに行くのですが
先日衝撃的な食に出会ってしまいました。

これまでも感動してまた食べたいというのはありました
・北海道長沼のジンギスカン
・高知の藁焼きカツオ
・礼文島のバフンウニ
・呼子の活いか
等々本当においしかったのですが
ここまで衝動的においしいと感じた料理ははじめてでした
完全に中毒になっています

 

代々木にある“ボニュ”というお店なのですが
ここは美食家来栖けいさんがオーナーを務めるレストランで
1品1品すべてにこだわりが詰まった料理が出てきます。

 

 

こだわっているというと複雑な料理と想像してしまうと思いますが
ものすごくシンプルなのに衝撃的なおいしさなんです。

 

 

無駄な物を使わず最小限の調味料で
食材そのもの香り、味をひきだす
ほんとうにおいしすぎて完全に中毒にかかりました。

 

食に興味がある方はぜひ一度味わってみてください!